Téléchargement du Talend Data Services Platform - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

8.0
Français
Operating system
Data Services Platform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend ESB
Talend Installer
Talend Runtime
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2024-03-13

Pour installer Talend Data Services Platform, vous devez :

Procédure

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Data Services Platform.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Data Services Platform et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Data Services Platform, en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :
    • Talend-Installer-Starter-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip
    • dist, obligatoire pour exécuter Talend Installer

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Data Services Platform.

Avertissement :

Les utilisateurs et utilisatrices de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio Talend et non Talend Installer, pour installer Talend Data Services Platform.