Publier et déployer le Service depuis Talend Administration Center - 7.1

Guide de prise en main de Talend Data Services Platform

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Installer
Talend Runtime

Au cours de cette section, vous allez apprendre à publier et déployer le Service Customer à des fins de production depuis Talend Administration Center.

Avant de publier le Service, assurez-vous que le Talend Runtime, Talend Administration Center et les autres modules tels que le CommandLine et Talend Artifact Repository sont en cours de fonctionnement.