Exécuter le Job - 7.1

MySQL validation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job. Vous pouvez configurer le mode de présentation dans sa vue Component.

Pour ce faire, double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Component. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).

Procédure

Pour exécuter le Job, appuyez sur F6.

Résultats

La vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez vérifier les résultats d'exécution.

Vous pouvez remarquer que les enregistrements clients commençant par la lettre S sont récupérés et que l'âge de ces personnes est supérieur à 20.