Actions sur les diagrammes de relations d'entités - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Lorsque vous visualisez des diagrammes de relations d'entités, plusieurs actions sont disponibles pour les modifier.

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur vos diagrammes de relations d'entités.

Icône Action Description
Afficher ou masquer la vue d'ensemble

Cliquez sur un emplacement dans la vue d'ensemble afin de naviguer rapidement vers cette partie de l'objet du référentiel.

Zoomer/dézoomer Vous pouvez effectuer un zoom avant ou un zoom arrière sur le diagramme.
Ajuster au contenu Vous pouvez effectuer un zoom arrière sur le diagramme pour qu'il s'ajuste la taille de votre contenu.
Outils de sélection Vous pouvez passer du mode de sélection Panning mode au mode Lasso selection mode et vice-versa.
Créer un marque-page Pour plus d'informations, consultez Gérer les marque-pages et URL.
Choisir la disposition du diagramme Vous pouvez automatiquement choisir la disposition du diagramme.
Préférences d'affichage Vous pouvez spécifier les options d'affichage des modèles, comme la couleur de fond du diagramme ou les options d'affichage par défaut de l'entité.
Afficher l'entité Vous pouvez spécifier les options d'affichage de l'entité, comme le niveau d'affichage ou les propriétés des colonnes.
Afficher les relations Pour une entité ou le diagramme complet, vous pouvez afficher ou masquer les libellés associés aux relations, comme le nom des relations, les cardinalités et le nom des rôles.

Pour plus d'informations, consultez Afficher les libellés associés aux relations.

Afficher uniquement les entités associées Pour plus d'informations, consultez Analyser des entités relatives à une table dans un diagramme.
Options de suivi de lignage Pour plus d'informations, consultez Effectuer le suivi du lignage du flux de données.
Imprimer le diagramme Vous pouvez sauvegarder le diagramme en tant qu'image et l'imprimer.
Afficher dans Metadata Browser Vous pouvez ouvrir les détails d'un objet spécifique dans le panneau Metadata Browser.

Vous pouvez également développer le panneau Properties de cet objet.

Afficher dans le diagramme Vous pouvez vous déplacer vers l'emplacement de l'objet sélectionné dans le diagramme et mettre l'objet en surbrillance.
Trouver dans le diagramme Voous pouvez rechercher un élément spécifique dans le diagramme.