Visualiser le diagramme Model Connection Overview (vue d'ensemble de la connexion du modèle) du référentiel de métadonnées externes - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité de diagramme Model Connection Overview vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de haut niveau des interconnections définies dans le référentiel source des métadonnées externes.

Procédure

1. Ouvrez un référentiel de métadonnées externes, dans cet exemple AP To Staging.
  2. Dans la barre d'outils Model Directory, cliquez sur l'icône Model Connection Overview.