Envoyer un e-mail à l'auteur d'un commentaire - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez le panneau Properties de l'objet du référentiel auquel ajouter un commentaire, dans cet exemple la colonne Status de la table Payment.
    Vous pouvez également envoyer un e-mail à l'auteur en cliquant sur l'icône Comments dans la barre d'outils Model Actions.
  2. Dans la zone Comments, cliquez sur l'icône Email author.

Votre client de messagerie par défaut s'ouvre avec le commentaire copié dans le corps du message.