Gérer les commentaires sur un objet de métadonnées - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Les commentaires sont des notes sous forme de texte libre, sur lesquelles vous pouvez effectuer des requêtes, faire des rapports, que vous pouvez réviser et gérer par modèle. Un commentaire indique son auteur, son heure de création, son heure de mise à jour, son importance et son statut.

Vous pouvez joindre n'importe quel fichier, y compris des images et des fichiers multimédia au modèle et y faire une référence dans un commentaire. Vous pouvez laisser un ou plusieurs commentaire(s) par objet et voir les commentaires rédigés par d'autres utilisateurs.

Les utilisateurs ayant les droits d'accès Administrator peuvent modifier et supprimer tous les commentaires, les leurs comme ceux des autres utilisateurs.

À la différence des libellés, les commentaires s'appliquent uniquement à la version spécifique du modèle dans laquelle ils ont été saisis.

De plus, ces commentaires peuvent être exportés hors de Talend Data Catalog et ouverts dans un outil de métadonnées externes, dans lequel ils peuvent être vérifiés et modifiés, dans leur format original (lorsqu'ils sont supportés dans l'inteface de l'outil de métadonnées externes).