Identifier des relations entre des tables associées dans un diagramme - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Vous pouvez identifier les clés primaires et les clés étrangères dans les tables associées dans un diagramme.

Une clé primaire (primary key, PK) est un attribut identifiant uniquement une instance de l'enttité.

Une clé étrangère (foreign key, FK) est utilisée pour lier deux tables.

Procédure

1. Ouvrez un diagramme dans Diagram Visualizer, dans cet exemple Finance Dimensional DW.
  2. Cliquez sur une relation entre deux tables.
    Les clés primaire et étrangère associées sont mises en surbrillance.

Dans cet exemple, vous souhaitez identifier la PK/FK correspondant aux tables Customer PO Invoice Item et Customer Payment Date associées.

Customer Payment Date est la clé primaire et Customer Payment Date Dimension ID (FK) est la clé étrangère.