Gérer la structure de la configuration - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Le contenu au sein d'une configuration peut être organisé en dossiers.

Cette structure sera reflétée dans Metadata Explorer lorsque vous parcourez les contenus.

Procédure

1. Ouvrez la configuration.
  2. Cliquez sur l'icône New Folder dans l'onglet Model Manager pour ajouter un dossier.
    Vous pouvez également supprimer un dossier en cliquant sur l'icône Remove.
  3. Glissez-déposez le contenu dans les dossiers ou à la racine, afin de le réorganiser.