Supprimer un libellé - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez le panneau Properties de l'objet du référentiel duquel supprimer un libellé, dans cet exemple la colonne Status de la table Payment, de la base de données Accounts Payable.
    Vous pouvez également avoir accès aux affectations des libellés en cliquant sur l'icône Labels, dans la barre d'outils Model Actions.
  2. Dans la zone Labels, cliquez sur l'icône représentant une croix, près du libellé, afin de le supprimer.