Visualiser le diagramme d'un modèle dans le Diagram Visualizer (visualiseur de diagramme) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité Diagram Visualizer vous permet d'afficher les relations entre tous les objets au sein d'un modèle.

Procédure

1. Ouvrez un modèle, dans cet exemple Finance Dimensional DW.
  2. Cliquez-droit sur un diagramme à partir du sous-dossier Diagrams et cliquez sur Open, dans cet exemple Display1.

Vous pouvez également visualiser un diagramme en cliquant-droit sur tout objet présenté dans le diagramme, dans Diagram Visualizer.

Le diagramme Diplay1 s'affiche dans un nouvel onglet.