Créer un mapping sémantique - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Cliquez-droit sur un dossier dans le panneau Repository, dans lequel vous souhaitez placer le mapping.
  2. Cliquez sur New > Semantic Mapping.
  3. Dans l'onglet Properties, renseignez les champs suivants.
    Champ Description
    Nom Saisissez le nom du mapping.
    Description Saisissez la description du mapping.
    Stewards Sélectionnez un arbitre pour le mapping, si nécessaire.
  4. Cliquez sur Create.
    L'onglet Mapping Editor s'ouvre.
  5. Glissez-déposez le modèle sémantique source dans le panneau de gauche.
  6. Glissez-déposez le modèle de destination dans le panneau de droite.
  7. Pour créer un mapping, naviguez vers l'élément source dans le panneau de gauche et vers l'élément de destination dans le panneau de droite et glissez l'élément de gauche sur l'élément de droite.