Planifier une collecte automatique pour les modèles - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Planifier une collecte automatique régulière vous permet de maintenir une visualisation précise et à jour du modèle du système d'information de votre entreprise. Vous pouvez planifier l'import d'un ou plusieurs modèle(s) à la fois en assignant un planning à un dossier ou à une configuration.

Avant de commencer

Connectez-vous en tant qu'utilisateur assigné au groupe Administrators.

Procédure

1. Accédez à Tools > Administration à partir de Metadata Manager ou à MANAGE à partir de Metadata Explorer.
  2. Cliquez sur l'onglet Schedules.
  3. Cliquez sur Add.
  4. Dans la boîte de dialogue Add a new schedule, renseignez les champs suivants.
    Champ Description
    Name Saisissez le nom du planning.
    Description Saisissez la description du planning.
    Object Par défaut, les plannings sont exécutés sur le référentiel.

Glissez-déposez un contenu de modèle ou un dossier depuis le panneau Repository, pour exécuter le planning sur un autre objet.

Script Sélectionnez un script prédéfini dans la liste déroulante.
    One Time/Recurring/Advanced Cochez une de ces cases et spécifiez les informations de planning.

Dans cet exemple, vous planifiez une collecte unique automatisée pour Accounts Payable.

5. Cliquez sur Add.