Assigner des droits à une configuration - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Vous pouvez assigner à un utilisateur ou à un groupe des rôles de sécurité pour une configuration.

Les utilisateurs peuvent accéder à cette configuration depuis Metadata Explorer lorsqu'ils se connectent.

Pour plus d'informations, consultez le Guide administrateur de Talend Data Catalog.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur assigné au groupe Administrators ou Security Administrators.

Procédure

1. Cliquez-droit sur la configuration.
  2. Sélectionnez Settings.
  3. Cliquez sur l'onglet Security.
  4. Pour chaque rôle de sécurité, sélectionnez un groupe ou un utilisateur dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Save.