Publier une version d'un contenu - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Publier une version signifie ajouter la version du contenu à la version publiée d'une configuration.

Lorsque vous incluez un modèle dans une configuration, vous incluez une version spécifique de ce modèle dans la configuration.

Cela signifie que vous pouvez contrôler quelles versions de quels modèles peuvent être publiées, à tout moment.

Avant de commencer

La case Show Versions est cochée dans Preferences.

Procédure

1. Ouvrez la configuration publiée.
  2. Glissez-déposez le contenu à publier depuis le panneau Repository dans la configuration.
    Vous pouvez voir le contenu en vous connectant à Metadata Explorer.