Configurer la mise à jour automatique d'une configuration - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Vous pouvez configurer la mise à jour automatique des nouvelles versions de votre contenu.

Chaque fois qu'une nouvelle version d'un modèle est collectée, selon un planning défini ou chargée à l'aide d'un outil de métadonnées externes, cette nouvelle version du modèle est reflétée comme membre de la configuration publiée.

Avant de commencer

Vous avez créé la configuration.

Procédure

1. Ouvrez la configuration.
  2. Cliquez sur le menu Actions on this configuration.
    Vous pouvez également ouvrir les paramètres de la configuration.
  3. Cochez la case Automatic Update.