Filtrer un résultat de recherche - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité de filtre de recherche vous permet de réduire la complexité des résultats de recherche.

Procédure

1. Développez le panneau Search Filters en cliquant sur l'icône Expand panel à gauche des résultats.
    Par exemple, rechercher le terme Payable account provenant de Enterprise Glossary dans la configuration Finance produit de trop nombreux résultats pour être utile.
  2. Cliquez sur l'icône expand pour voir les options de filtre.
  3. Cochez les cases correspondant aux types d'objets et aux modèles que vous souhaitez filtrer.
    Champ Description
    Object Types Types d'objects tels que Term, Column, Table ou Entity.
    Models Modèles dans les résultats de la recherche.
  4. Cliquez sur le bouton Filter.

Par exemple, sélectionnez Terms dans le champ Object Types et Enterprise Glossary dans le champ Models. Les résultats de recherche n'affichent plus que 9 résultats au lieu de 111.