Activer et définir le processus de workflow pour un glossaire métier - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez activer le workflow lors de la création d'un glossaire ou ultérieurement. Une fois activé et configuré, vous ne pouvez plus le modifier ou le désactiver.

Avant de commencer

• Vous avez au moins la licence pour l'édition Advanced de Talend Data Catalog.

• Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur assigné au groupe Administrators ou Application Administrators.

Procédure

1. Ouvrez les paramètres du glossaire.
  2. Cliquez sur l'onglet Workflow.
  3. Cochez la case Allow only stewards to edit terms si vous souhaitez permettre uniquement aux utilisateurs et/ou aux groupes d'utilisateurs ayant un rôle d'arbitre de modifier des termes.
  4. Cochez la case Enable Workflow and Publishing.
  5. Cliquez sur Yes afin de confirmer que vous souhaitez activer le processus de workflow pour ce glossaire.
  6. Sélectionnez une ou plusieurs option(s) de workflow.
    Option de workflow Description
    Allow any user to propose terms (Permettre à tous les utilisateurs de proposer des termes) Vous autorisez tous les utilisateurs ayant le rôle de sécurité Editor à ajouter des catégories et des termes.
    Allow approval of terms (Autoriser l'approbation des termes) Vous pouvez soumettre un terme pour approbation.
    Allow review of terms (Autoriser la révision des termes) Vous pouvez envoyer un terme en révision.
    Publish on Approval (Publication après approbation) Vous pouvez demander une approbation avant la publication.
  7. Cliquez sur Save (Sauvegarder).