Rechercher un objet dans le référentiel - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
La fonctionnalité Search in the Repository vous permet de rechercher un élément spécifique à travers différents objets du référentiel.

Procédure

1. Dans le panneau Repository, cliquez sur l'icône Search in repository.
  2. Saisissez le texte dans la case de recherche.
  3. Dans les listes déroulantes, sélectionnez les critères de filtre de votre choix, en cochant les cases des critères respectifs.
    Champ Description
    Object Types Types d'objets, tels que Configuration Content, Glossary Content, Semantic Mapping Content et Folder.
    Property Types Types de propriétés, tels que Names et Description.
  4. Cliquez sur le bouton Search.

Exemple

Vous recherchez un modèle nommé Accounts Payable dans le référentiel.
    Dans les résultats de recherche, vous pouvez voir l'emplacement exact de chaque élément, par exemple Accounts Payable est situé dans le dossier 1 - Operational Data Stores.