Modifier un glossaire métier - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez modifier le glossaire métier et travailler sur les objets du glossaire depuis Metadata Explorer.

Avant de commencer

• Vous avez activé l'option Show Versions dans les Preferences.
  • Vous avez ajouté le glossaire métier à une configuration.
  • Vous avez accès à la version de développement du glossaire métier, si le glossaire a un workflow.

Procédure

1. Dans le panneau Repository, double-cliquez sur la version de développement du glossaire métier pour l'ouvrir.
  2. Cliquez sur l'icône Actions.
  3. Sélectionnez Open in Metadata Explorer.