Vérifier une affectation de libellé - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez vérifier les affectations de libellés à travers un modèle complet ou une configuration entière.

Procédure

1. Ouvrez l'objet dans lequel vous souhaitez vérifier l'affectation des libellés, dans cet exemple Accounts Payable.
  2. Pour les objets du référentiel, cliquez sur l'icône Labels dans la barre d'outils Model Actions.
    À partir d'une configuration, cliquez sur l'icône More Actions, puis sur Review Labels.
  3. Dans le champ Labels, sélectionnez un libellé dans la liste déroulante, dans cet exemple Invoice.
    La liste de tous les objets ayant le libellé sélectionné s'affiche.