Ajouter un objet de métadonnées en tant que marque-page - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Ouvrez un objet de métadonnées, dans cet exemple Accounts Payable.
  2. Cliquez sur l'icône Bookmark.
    Vous pouvez également cliquer sur la flèche pointant vers le bas près de l'icône Bookmark, puis sur Edit bookmark.
  3. Dans le champ Name, modifiez le nom du marque-page, dans cet exemple 'Account Payable' model.
  4. Dans le champ Folder, sélectionnez un dossier existant ou créez-en un dans la liste déroulante, dans cet exemple Finance.
    Les dossiers vous permettent d'organiser vos marque-pages dans le panneau Bookmarks.
  5. Cliquez sur Done pour ajouter le marque-page.