Supprimer une affectation de libellé - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Vous pouvez supprimer une affectation de libellé à travers un modèle complet ou une configuration entière.

Procédure

1. Ouvrez l'objet depuis lequel vous souhaitez supprimer l'affectation du libellé.
  2. Pour les objets du référentiel, cliquez sur l'icône Labels dans la barre d'outils Model Actions, comme affiché ci-dessus.
    À partir d'une configuration, cliquez sur l'icône More Actions, puis sur Review Labels.
  3. Dans le champ Labels, sélectionnez un libellé dans la liste déroulante, dans cet exemple Invoice.
  4. Sélectionnez la ligne de tous les objets, puis cliquez sur l'icône Remove Labels afin de supprimer l'affectation du libellé.
  5. Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression.
    Remarque : Le libellé peut ne pas être totalement supprimé, car il peut être assigné à des objets dans un autre modèle ou dans une autre configuration.