Visualiser le diagramme Data Flow Overview (vue d'ensemble de flux de données) d'un modèle - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

La fonctionnalité de diagramme Data Flow Overview fournit une analyse complète du lignage défini dans le modèle source. Cela vous permet de comprendre le flux de vos données à travers votre système d'information.

Procédure

1. Ouvrez un modèle, dans cet exemple Dimensional DW.
  2. Dans la barre d'outils Metadata Browser, cliquez sur l'icône Data Flow Overview.
  3. Cliquez sur le bouton Expand this node pour afficher ce nœud au niveau des colonnes.
    Vous pouvez également cliquer sur un élément et sélectionner To Column level dans le sous-menu Expand the selected node to the desired level.