Utiliser des modèles de données physiques - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Les modèles de données physiques sont disponibles uniquement dans l'édition Advanced Plus de Talend Data Catalog pour les prérequis de magasins de données et la conception de bases de données. Vous n'avez plus besoin d'utiliser des modèles de données physiques pour documenter des bases de données existantes dans Talend Data Catalog.

Comparés aux modèles, les modèles de données physiques ne nécessitent pas une cohérence complète avec la source de données sous-jacente.

Lorsque vous modélisez un modèle de données physique, vous pouvez :
  • ajouter des schémas, tables, colonnes et propriétés physiques de chaque élément,
  • ajouter des noms métier et des descriptions aux objets, comme les tables et les colonnes,
  • organiser et voir les objets graphiquement à l'aide de diagrammes et de domaines d'étude,
  • créer et annoter des diagrammes,
  • ajouter des relations, notamment la cardinalité, les conditions de jointure, les phrases verbales afin de mieux comprendre les objets interconnectés.

Vous pouvez exporter un modèles de données physique dans un autre outil de modélisation de données.