Vérifier les commentaires à travers un modèle - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Selon votre rôle de sécurité, la fonctionnalité Manage comments vous permet de vérifier et modifier les commentaires associés à un modèle.

Procédure

1. Ouvrez l'objet du référentiel dans lequel vous souhaitez revoir les commentaires.
  2. Cliquez sur l'icône Comments dans la barre d'outils Model Actions.
    La liste de tous les objets commentés dans le modèle s'affiche.

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur les commentaires.

Icône Action Description
    Afficher dans Metadata Browser Vous pouvez ouvrir l'objet auquel est joint le commentaire sélectionné.
    Edit comment Vous pouvez modifier un commentaire en cliquant sur l'icône Edit comment.

Les utilisateurs ayant les droits d'accès Administrator peuvent modifier tous les commentaires, les leurs comme ceux des autres utilisateurs.

Change status for selected comment Pour plus d'informations, consultez Modifier l'importance d'un commentaire.
    Change status for selected comment Pour plus d'informations, consultez Modifier le statut d'un commentaire.
    Delete comment Vous pouvez supprimer un commentaire en cliquant sur l'icône Delete comment.

Les utilisateurs ayant les droits d'accès Administrator peuvent supprimer tous les commentaires, les leurs comme ceux des autres utilisateurs.

Send an e-mail to the author Pour plus d'informations, consultez Envoyer un e-mail à l'auteur d'un commentaire.