Rôle Approver du workflow - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Catalog Manager

7.1
EnrichPlatform
Talend Data Catalog

En tant qu'Approver, vous pouvez rejeter ou approuver de nouvelles ressources ou des modifications apportées aux ressources publiées.

L'action Approve passe la ressource au statut suivant de Approved. L'action Reject passe la ressource au statut précédent de Draft.

Par défaut, l'activité d'approbation fait partie du processus du workflow. L'administrateur peut désactiver l'option Allow approval of terms lors de la configuration du workflow du glossaire.