tJobLog - 7.1

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant collecte et affiche les données relatives aux exceptions durant l'exécution de l'Action d'intégration dans le Studio ou du Flow dans le Cloud.

Le tJobLog est utilisé dans les Actions d'intégration afin de déboguer leur exécution et décider du type d'informations de log à envoyer à l'utilisateur du Studio ou du Cloud.

Pour pouvoir utiliser ce composant pour générer des logs, vous devez activer l'option Log4j dans les paramètres du projet dans le Studio.

Pour plus d'informations concernant la gestion des logs et exceptions, consultez le Studio Talend Cloud Developer Guide (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.