Propriétés du tJobReject Standard - 7.1

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobReject s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobReject Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Ce composant est disponible dans les produits Talend Cloud et Talend Data Fabric.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Modifiez le schéma en cliquant sur Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Built-in : le schéma est créé et conservé localement pour ce composant seulement.

Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans des Jobs et projets.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation Ce composants est utilisé avec d'autres composants de la famille Talend Cloud, en particulier avec le tJobLog pour concevoir les Jobs. Ces Jobs (artefacts) peuvent alors être publiés dans l'application Web et utilisés pour concevoir une tâche dans Talend Cloud Management Console.