Propriétés du tJobFailure Standard - 7.1

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobFailure s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobFailure Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Ce composant est disponible dans les produits Talend avec Big Data, Talend Data Management Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Basic settings

Error Type

Saisissez le type d'erreur dans le champ.

Vous pouvez définir le type d'erreur selon vos besoins. La valeur définie dans ce champ s'affiche dans la page relative aux détails d'exécution, lors de l'exécution du Flow dans l'application Web.

Pour plus d'informations concernant l'application Web, consultez le Guide utilisateur de Talend Integration Cloud .

Error Message

Configurez l'expression Java du message d'erreur dans ce champ. Le message d'erreur défini ici doit correspondre au type d'erreur défini dans le champ Error Type.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants de la famille Talend Cloud, particulièrement avec le tJobLog pour créer des Actions d'intégration. Ces Actions d'intégration peuvent être publiées dans l'application Web et utilisées pour créer des Flows dans le Cloud.