Propriétés du tJobLog Standard - 7.1

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobLog s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobLog Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Ce composant est disponible dans les produits Talend avec Big Data, Talend Data Management Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Basic settings

Niveau

Developer : sélectionnez cette option pour fournir les informations de log au développeur afin d'analyser ou déboguer l'exécution de l'Action d'intégration dans le Studio.

User : sélectionnez cette option pour fournir les informations de log à l'utilisateur Web au sujet de l'exécution du Flow, utilisant l'Action d'intégration, dans l'application Web.

Log message

Saisissez l'expression Java du message de log à afficher au développeur afin de déboguer l'exécution de l'Action d'intégration, ou à afficher à l'utilisateur Web afin de déboguer l'exécution du Flow dans le Cloud.

Priority

Sélectionnez le type du message de log dans la liste Priority.

Vous pouvez choisir d'afficher le message en tant que message d'erreur, erreur fatale, avertissement, entre autres.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants de la famille Talend Cloud, particulièrement avec le tJobFailure afin de créer des Actions d'intégration. Ces Actions d'intégration peuvent être ensuite publiées dans l'application Web et utilisées pour créer des Flows dans le Cloud.