Propriétés du tJobLog Standard - 7.1

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJobLog s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJobLog Standard appartient à la famille Talend Cloud.

Ce composant est disponible dans les produits Talend Cloud et Talend Data Fabric.

Basic settings

Niveau

Developer : sélectionnez cette option pour fournir les informations de log au développeur afin d'analyser ou déboguer l'exécution du Job dans le Studio.

User : sélectionnez cette option pour fournir les informations de log à l'utilisateur Web au sujet de l'exécution de la tâche qui utilise le Job.

Log message

Saisissez l'expression Java du message de log à afficher au développeur afin de déboguer l'exécution du Job, ou à afficher à l'utilisateur Web afin de déboguer l'exécution de la tâche dans Talend Cloud Management Console.

Priority

Sélectionnez le type du message de log dans la liste Priority.

Vous pouvez choisir d'afficher le message en tant que message d'erreur, erreur fatale, avertissement, entre autres.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation Ce composants est utilisé avec d'autres composants de la famille Talend Cloud, en particulier avec le tJobLog pour concevoir les Jobs. Ces Jobs (artefacts) peuvent alors être publiés dans l'application Web et utilisés pour concevoir une tâche dans Talend Cloud Management Console.