Installation et configuration de votre serveur Apache Subversion (SVN) - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Cette procédure décrit comment installer et configurer un serveur Apache Subversion (SVN) pour stocker toutes les données des projets (Jobs, Connexions aux bases de données, Routines, Joblets, etc.) dans le référentiel partagé du Studio Talend.

Dans les instructions suivantes, les lignes commençant par "#" signifient qu'elles doivent être exécutées en tant qu'utilisateur root. Une ligne de commande commençant par "$" signifie qu'elles doit être exécutée par l'utilisateur standard.