Configurer les modules de journalisation Talend avec une pile Elastic externe sécurisée avec X-Pack - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Vous pouvez déployer le Transport Layer Security sur l'ensemble de la pile Elastic (Elasticsearch, Kibana, Filebeat et Logstash).
Remarque : Elastic X-pack s'arrête à la version 6.2. Si vous envisagez de mettre à niveau votre pile Elastic, Talend recommande de consulter les exigences de mise à niveau d'Elastic et de vérifier les changements entraînant des modifications entre les versions majeures. Pour plus de détails, consultez https://www.elastic.co/guide/fr/elastic-stack/7.3/upgrading-elastic-stack.html.