Configurer le transfert des messages stats et trace pour Talend JobServer - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Vous pouvez spécifier un port via lequel le Studio Talend récupère les derniers messages de statistiques et traces depuis le Talend JobServer pour les Jobs exécutés à distance.

Procédure

1. Allez dans le répertoire <root>/conf/, où <root> est le chemin de Talend JobServer et ouvrez le fichier TalendJobServer.properties pour le modifier.
  2. Dans la ligne dédiée à la configuration du port de transfert de messages, spécifiez un numéro de port.
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.PROCESS_MESSAGE_PORT=<port_number>

Le port par défaut est 8555. Vous pouvez spécifier n'importe quel port disponible dans le système.

3. Pour activer le transfert de messages stats et trace, configurez le paramètre suivant à true.
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.ENABLED_PROCESS_MESSAGE=true

Si Talend JobServer est déployé sur la même machine que le Studio Talend, vous pouvez configurer ce paramètre à false afin de désactiver le service et sauvegarder vos ressources de port.

4. Sauvegardez vos modifications et redémarrez Talend JobServer pour prendre en compte la configuration.