Définir la liste des utilisateurs autorisés à exécuter des tâches en tant qu'autres utilisateurs - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant : <jobserver_path>/conf/TalendJobServer.properties
  2. Modifiez la valeur du paramètre org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.RUN_AS_WHITELIST en ajoutant tous les utilisateurs souhaités.
    Notez que les espaces ainsi que les virgules sont des séparateurs valides de noms d'utilisateurs dans ce fichier.