Configurer Artifactory - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

7.1
Talend Runtime

Assurez-vous que le référentiel Artifactory est déjà installé et démarré. Pour plus d'informations, consultez https://jfrog.com/artifactory/.

Remarque : Il est recommandé de modifier le port du référentiel Artifactory à 8045 pour ne pas que le port 8040 par défaut soit en conflit avec Talend Runtime.

Si vous utilisez une version enterprise d'Artifactory, décompressez l'archive Artifact-Repository-Artifactory dans un dossier dédié puis exécutez artifactory-init-VA.B.C.D.E.jar pour initialiser le référentiel Artifactory avec les référentiels et les utilisateurs créés, ainsi qu'avec les permissions définies pour Talend Administration Center.

Si vous utilisez une version open source d'Artifactory, vous devez créer manuellement les utilisateurs et les référentiels comme pour le référentiel Nexus. Pour plus d'informations, consultez Configurer Nexus.