Configurer une connexion locale dans le Studio Talend - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

7.1
Talend Runtime
Le Studio Talend vous permet de créer une connexion locale afin que vous puissiez travailler en local sur vos projets.

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend.
  2. Dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, cliquez sur le bouton Manage Connections pour ouvrir la fenêtre Connections.
  3. Dans la fenêtre Connections, cliquez sur le bouton [+] pour créer une nouvelle connexion.
  4. Sélectionnez Local dans la liste Repository et saisissez un nom dans le champ Name et une Description pour la connexion.
  5. Saisissez le compte utilisateur dans le champ User E-mail.
  6. Spécifiez le chemin de votre répertoire Workspace local.
    Avertissement : Assurez-vous que le chemin de votre répertoire Workspace ne contient pas d'espaces ou de caractères spéciaux. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM.
  7. Cliquez sur OK.

Résultats

Vous pouvez sélectionner la nouvelle connexion dans la fenêtre de connexion au Studio Talend afin de vous connecter à vos projets locaux.