Activer l'authentification unique (SSO) pour Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Pour activer le SSO pour Talend Administration Center pendant l'installation, vous pouvez :
  • activer le SSO via Talend Installer (recommandé)

• activer le SSO en modifiant un fichier de configuration

Notez que, si vous n'activez pas le SSO pendant l'installation, vous avez toujours la possibilité de le faire depuis la page Configuration une fois connecté à l'application web. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.