Installer X-Pack dans Elasticsearch - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

7.1

Avant de commencer

Arrêtez Talend Log Server.

Procédure

Installez X-Pack dans Elasticsearch :
  1. Si votre serveur n'a pas d'accès à internet, téléchargez le fichier zip de X-Pack  : https://artifacts.elastic.co/downloads/packs/x-pack/x-pack-6.1.2.zip.
  2. Lancez la commande bin/elasticsearch-plugin install sur chacun des nœuds du cluster :
  • bin/elasticsearch-plugin install x-pack
  • Si votre serveur n'a pas d'accès à internet, indiquez l'emplacement du fichier zip de X-Pack que vous avez téléchargé dans un dossier temporaire :
    elasticsearch-6.1.2/bin/elasticsearch-plugin install file:///path/to/file/x-pack-6.1.2.zip