Organisation du répertoire d'installation du package RPM d'Apache Kafka et Zookeeper - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :
Type Description Emplacement par défaut
Scripts shell Plusieurs scripts shell sont disponibles pour démarrer et arrêter les services Apache Kafka et Zookeeper :
  • start_zookeeper.sh
  • stop_zookeeper.sh
  • start_kafka.sh
  • stop_kafka.sh
/opt/talend/kafka
Fichiers de configuration Fichiers de configuration d'Apache Kafka et Zookeeper :
  • server.properties
  • zookeeper.properties
/opt/talend/kafka/config
Logs Emplacement des fichiers de log d'Apache Kafka et Zookeeper. /opt/talend/kafka/logs