Mapper des flux de données - 6.2

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Le moyen le plus courant de gérer de multiples flux d'entrée et de sortie dans votre Job, y compris les transformations et la redirection des données est d'utiliser le composant tMap.

Pour plus d'informations concernant les principes d'utilisation de ce composant, consultez Mapping de flux de données.

Pour des exemples de Jobs utilisant ce composant, consultez le composant tMap dans le Guide de référence des Composants Talend.