Recherche d'un Job dans le référentiel - 6.2

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Si vous souhaitez ouvrir un Job précis dans le Studio Talend et que vous n'arrivez pas à le retrouver dans la vue Repository, cliquez simplement sur le bouton de la barre d'outils.

Pour chercher un Job dans la vue Repository :

1. Dans la barre d'outils du Studio Talend, cliquez sur le bouton pour ouvrir la boîte de dialogue [Find a Job] listant automatiquement tous les Jobs créés dans le Studio courant.

2. Saisissez le nom ou une partie du nom du Job dans le champ en haut de la fenêtre.

Lorsque vous commencez à saisir le nom dans le champ, la liste des Jobs est automatiquement mise à jour afin de n'afficher que le ou les Job(s) dont le nom correspond aux lettres saisies.

3. Sélectionnez le Job souhaité dans la liste et cliquez sur Link Repository pour afficher automatiquement le Job sélectionné dans l'arborescence de la vue Repository.

4. Si nécessaire, cliquez sur Cancel pour fermer la boîte de dialogue et cliquez-droit sur le Job sélectionné dans le Repository pour effectuer l'une des opérations disponibles dans le menu contextuel.

Sinon, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et ouvrir le Job sélectionné dans l'espace de modélisation.