Comment mettre à jour une branche locale (Git uniquement) - 6.2

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur la branche locale d'un projet géré par Git, vous pouvez mettre à jour votre branche avec les informations d'une autre branche en utilisant l'outil Git Pull and Merge de votre Studio Talend.

Pour faire un Pull et fusionner les informations sur votre branche locale, procédez comme suit :

1. Sauvegardez vos modifications afin qu'elles soient automatiquement commitées sur votre référentiel local.

2. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository et sélectionnez Pull And Merge Branch dans le menu déroulant.

3. Si une fenêtre de l'éditeur est ouverte, vous verrez un message d'avertissement s'afficher. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et effectuer le Pull.

4. Dans la boîte de dialogue [Select a branch to merge or update], sélectionnez la branche source à partir de laquelle effectuer le Pull, celle-ci peut être locale ou distante, puis cliquez sur OK pour terminer l'opération de Pull et de Merge.

Votre branche locale est à présent à jour avec la branche source sélectionnée.

Sujets associés :