Création des campagnes et modèles de données d'arbitrage de données relatifs à un modèle de données MDM via l'API REST - 6.4

Création des modèles de données d'arbitrage de données et des campagnes relatifs à un modèle de données MDM dans Talend Data Stewardship via l'API REST

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
L'API REST de la solution MDM de Talend vous permet de créer les campagnes et modèles de données d'arbitrage relatifs à un modèle de données MDM dans Talend Data Stewardship.

La solution MDM de Talend peut être intégrée à Talend Data Stewardship pour effectuer des tâches de rapprochement intégré. Dans ce cas, si un modèle de données MDM contient une ou plusieurs règles de rapprochement attachées, ses campagnes et modèles de données d'arbitrage de données seront créés ou mis à jour automatiquement dans Talend Data Stewardship, après son déploiement. Cependant, vous pouvez choisir de les créer manuellement via l'API REST.

Cet article s'applique aux produits Talend avec MDM, à partir de la version 6.4.0.