Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

Riak

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run dans l'onglet Run afin d'exécuter le Job.
  3. Parcourez votre système vers le dossier local contenant le fichier et vérifiez qu'il contient les données exportées depuis le bucket Riak.