Fermer la connexion à Riak - 6.4

Riak

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRiakClose afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans la liste Component List, sélectionnez la connexion que vous souhaitez fermer, tRiakConnection_1 dans cet exemple.