Exporter les données depuis un bucket Riak vers un fichier local - 6.4

Riak

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRiakInput afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur Edit schema afin de définir la structure des données exportées. Dans cet exemple, trois colonnes sont définies : id, company et price.
  3. Cochez la case Use an existing connection puis sélectionnez la connexion que vous avez configurée précédemment, tRiakConnection_1 dans cet exemple.
  4. Dans le champ Bucket, saisissez un nom pour le bucket à partir duquel vous souhaitez exporter les données, computer dans cet exemple.
  5. Cochez la case Output key to column puis sélectionnez la colonne souhaitée dans la liste, id dans cet exemple.
  6. Dans la table Value columns, cliquez deux fois sur le bouton et sélectionnez company et price dans la liste respectivement.