Propriétés du tRiakBucketList Standard - 6.4

Riak

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tRiakBucketList s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tRiakBucketList Standard appartient aux familles Big Data et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Big Data de Talend.

Basic settings

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Si vous cochez la case Use an existing connection, la table Nodes n'est pas disponible.

Nodes

Saisissez les informations requises pour une connexion au cluster Riak.

• Host : saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte d'un nœud Riak du cluster Riak auquel vous souhaitez vous connecter.

• Port : saisissez le numéro du port d'écoute du nœud Riak. Vous pouvez laisser ce champ vide afin d'utiliser sa valeur par défaut, 8098.

• Riak path : saisissez le chemin d'accès Riak au nœud Riak. Vous pouvez laisser ce champ vide afin d'utiliser sa valeur par défaut, riak.

L'URL d'accès au nœud Riak peut être, par exemple, http://127.0.0.1:8098/riak.

Pour plus d'informations sur les concepts liés à Riak, consultez la page https://docs.basho.com/riak/kv/2.2.0/learn/concepts/ (en anglais).

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

CURRENT_BUCKET_NAME : nom du bucket courant. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisable en tant que composant standalone.