Ecrire les données dans un fichier local - 6.4

Riak

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Riak
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ File Name, saisissez le chemin complet vers le fichier local dans lequel vous souhaitez stocker les données exportées, D:/Output/computer.txt dans cet exemple.
  3. Cochez la case Include Header.
  4. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.