Préparer les données à transférer - 7.1

Big Query

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur RowGenerator Editor pour ouvrir l'éditeur.
  3. Cliquez trois fois sur le bouton pour ajouter trois lignes à la table Schema.
  4. Dans la colonne Column, saisissez le nom de votre choix pour chacune des lignes. Par exemple, nommez les lignes fname, lname et States.
  5. Dans la colonne Functions, sélectionnez TalendDataGenerator.getFirstName pour la ligne fname, TalendDataGenerator.getLastName pour lname et TalendDataGenerator.getUsState pour la ligne States.
  6. Dans le champ Number of Rows for RowGenerator, saisissez, 100, par exemple, afin de définir le nombre de lignes à générer.
  7. Cliquez sur OK pour valider les modifications.